Тот день
Я больше не могу.
Проходит день, проходит ночь,
Согнётся год в дугу.
Проходит жадная луна
И бедная луна.
Кому кричали: пей до дна,
Те выпили до дна.
Метель осенняя тепла,
Но знал же наперёд:
Любовь, как сладость со стола,
Как ветреность пройдёт.
Но не пройдёт без лишних фраз
Тот день в небытиё,
Когда я в самый первый раз
Поцеловал её.
Свидетельство о публикации №110111402520
Нина.
Нина Гаврилина 30.11.2010 11:29 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 30.11.2010 12:03 Заявить о нарушении