Грусть

Грусть,    есть   Беса,   приглашеннье,
И   от,   Бога,   отреченье,
Что    Всевышнй,   забывает,
И   в   несчастье,    оставляет.

Бог   и   Бес,   в   одной   частице,
Как    бы    атомы   в   водице,
Только    разный  в   них   заряд,
И   энегий    разный    склад.

Мы,    считаем,   Бес   с   рогами,
Со   свинячими    ногами,
Вместо    носа,     пятачок,
Мифологии   урок.

Бес,    сидит,   он   в   каждой    кетке,
Он,   дает    сигнал   соседке,
Вот   из   клеток,   вроде   взвод,
Так     созрел,   и   Бес,    как    плод.


Рецензии