Пос. другу Славе

Привет вам Слава!Как здоровье?
Иль по простому как оно?
Меня вдруг чувствамит накроет,
Покуда я пишу письмо.

Кружаться листья над домами,
Спешат сограждане туда,
Где под уставшими ногами,
Небудет грязная вода,

У вас там в городе иначе,
Весёлых женьщин бродит рой,
А я в карманы руки прячу,
Когда иду к себе домой.

Все поукутались в проблемы,
Погрязла даже в них страна,
Лишь мы с тобой (не на коленях)
Торчим по пояс из дерьма!

Приезжайте,Слава,а иначе,
Наверное с ума сойду,
Народ всё ждёт воды горячей,
А я тебя,друг милый жду!


Рецензии