Ультиматум

Растаял день, как рафинад в стакане,
И растворился с дымом сигарет.
Я от отчаянья уже дошла до грани,
Тебя опять со мною рядом нет.
Темнеет за окном и в сердце тоже,
Бывает же такое-накатило!
Бежит любовь мурашками по коже,
И с ревностью бороться нету силы.
Моё сознанье переполненно тобой,
И пахнет воздух сахарною ватой...
Верни мне сердце или будь со мной!
И это-мой последний ультиматум!!!


Рецензии