На окне тоскует кот...
Он с утра сидит и ждёт,
Так не нравится ему,
По утрам сидеть в дому...
Ну а дождь сильнее льёт,
Ветер в клочья крыши рвёт,
Шторм на улице и муть,
И погода просто жуть...
На окошке ждёт наш кот,
Когда солнышко взойдёт,
И когда пройдут дожди...
Скоро,котик,подожди...
14.11.2010г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №110111402433