Так бы надо
Молодая зеленая ветвь не окрепла,
Затевает кровавый конфликт-кодла,
Отупевшая старая мразь-лепра,
Споры жадных и властных ворюг - бойня,
На фронтах средь заснеженных вьюг-жарко,
У молодки солдацкой вдовы-двойня,
Подрастают два пацана-жалко,
Воевать должны мужики седые,
Они видели трупы и кровь-сдюжат,
Пусть по полной за них проживут молодые,
Пусть девчонкам подольше головы кружат...
Свидетельство о публикации №110111402418
Сколько пацанов полегло не успев ничего в жизни... Страшный и подлый мир "великых идей"... Эх ма...
Александра Ястребкова 16.11.2010 18:49 Заявить о нарушении