Я мыслю так...
Я мыслю так - спешить не надо
Свои решения принимать.
Неверный шаг исчадьем ада
Потом, в итоге, может стать.
И, право, нужно поразмыслить
Пред тем, как что-то предпринять.
Чтоб душу после нам не чистить
И никого не проклинать.
Свидетельство о публикации №110111402384
Владимир Сахарцев 18.11.2010 19:35 Заявить о нарушении