Душа гуляла
гуляла всюду голяком...
Меня ей, подлой, видно, мало!
Устала жить со стариком.
Вконец однажды обнаглела.
"Купи одёжку,-говорит.-
чтоб я прикрыла своё тело."
Ну, не душа, а прям бандит!
Ишь, разорить меня решила!
Не выйдет! Деньги-на замке!..
Зачем-то взяв верёвку, мыло,
душа сбежала налегке...
Свидетельство о публикации №110111402380
Её злодейство сорвалось. :)
С улыбкой и наилучшими,
Натолий.
Анатолий Гришин 31.03.2011 09:14 Заявить о нарушении