Любовь уходит, умирая...
Еще не долго сердцу биться
В спокойном ритме...затихая,
Любовь уходит, умирая
А после...только пустота
И будто после варварских набегов,
Разграблена душа и сожжена дотла,
Осталось лишь бесчувственное тело.
Свидетельство о публикации №110111402379
С теплыми чувствами, Владимир.
Владимир Анохин 19.11.2010 14:31 Заявить о нарушении