Странная Осень

Осень.
Она была.
Как ровный лист.
Нисколько не меняясь месяцами.

Снег.
Тоже был.
Утром город обелив.
Он таял медленно, лениво.

Дождь.
Вялый, мелкий.
Как туман липучий.
Не шел, висел и плыл.

Зима.
Уже идет.
Плывет над миром.
Укрытая серым осенним дождем.


Рецензии