Я пишу только в светлом

Я всегда пишу во всем светлом.
Даже, если одежды в печали.
Даже, если остужена ветром,
Я пишу золотыми лучами...

Из света соткано пространство.
Земля рождает блеск костров.
Жизнь, состоящая из таинств
Миров, что созданы из Слов –
В рассветах пред тобой склоняюсь…


Рецензии