Пожелание

Ах, как  нынче поле Интернета
Стало вдруг лужайкой для поэта:
Погулять и жвачку пожевать.
Раньше в доме не хватало света,
Но была душа свечой согрета
И светилась строк простая гладь.
Может, я – великая Фигура
И совсем  мне не нужна цензура,
И спешу скорей на сайт загнать
То, что стоит прочитать понуро,
Скомкать лист и бросить прямо в урну,
А не Enter быстро нажимать.

Как паук, в Сети я наблюдаю
И  стишок со вкусом  выбираю,
Обнажив пародии клинок,
И не критикую, не ругаю,
А зачем? У вас судьба такая -
Сочинять, чтоб я резвиться мог!


Рецензии