Разговор задницы с прочими органами

Я не могу уже сидеть
Угрюмо задница сказала,
Давайте-ка, ребята, геть,
Не ждать больничного финала.
И чтобы было ясно впредь
Я даже крикнуть не стесняюсь:
Вы все надумали болеть,
А я за что же отдуваюсь?
Седьмой укол я приняла,
Возьмите срочно на поруки,
За то, что  печень подвела,
Переживаю  эту муки.
Желудок тоже не фонтан,
Готовит жирную Голгофу,
Тебе он был здоровым дан
А ты воздал излишне штофу.
Хозяин, перестань курить,
А то и легкие посадишь,
Тебе приятно, может быть,
А мне, в конце концов, нагадишь.
Вдруг глаз перестаёт глядеть
И мстит добавочным уколом,
Нет, не на нём тебе сидеть,
Опять выходит заду колом.
Конечно есть и геморрой,
Простата сесть спешит на шею,
Но с ними мы одной семьёй
И к ним претензий не имею.


Рецензии
За глупость головы страдает зад.
Хитро устроено на свете.
Вон, что в правительстве творят,
А наши задницы в ответе.

Здорово. Позволил развить вашу мысль.

Александр Чепелев   14.11.2010 11:49     Заявить о нарушении
Хотя и не в медицинском ракурсе, но в глаз, спасибо

Евгений Парода   15.11.2010 09:34   Заявить о нарушении