Отчет о Юбилее р п Турки, Саратовской обл. 2003г
С горы вождей своих обозревал.
Гость областной почтил собой Турки !
Хоть клоун тот не заслужил строки,
Районного холуйства дружный ряд
Лизал ему, согнувшись, все подряд.
Там был еще почетный гражданин,
Дорожный жук, ворюга-армянин.
А люди, за решеткою стоя,
Уже и не хотели … ничего.
О боже мой ! Одни временщики !
С такою властью пропадут Турки.
P.S. Концерт, салют и, в общем, неплохой,
Народ довольный побежал домой.
Свидетельство о публикации №110111402274