Пора нам вернутся назад

(куплет перебор бас-3-2-1-3, припев бой шестёрка)

  C            E     Am          F
Когда-нибудь время затянет свои пояса,
Устанут клыкастые твари, ослабнут глаза,
Из нор тщетно вылезут кадры застывших минут,
В которых нас, увы,  уже не ждут.

Припев
C             E                Am
Но мы сможем оставить подсказки для тех,
     F
Что пойдут по нашим следам,
Немножко им, скрасив пути, немножко прогрев
Их стремленья к добрым делам, 
И как не крути, наши костные ткани должны,
Вернуть небесам свой наряд,
Мы сделали все, что по силам смогли,
Пора нам вернутся назад.

Эй, брат научи их любить, видеть, что между строк,
А мы им расскажем про лес, про закат и песок,
И чтоб филигранно по свету струились часы,
Мы объясним - есть "я" есть "ты".

Припев

Да мы сможем оставить подсказки для тех,
Что пойдут по нашим следам,
Немножко им, скрасив пути, немножко прогрев
Их стремленья к добрым делам,
И пусть наши костные ткани будут должны,
Вернуть небесам свой наряд,
Мы сделали, всё хотели, сумели, смогли -
Пора возвращаться назад!


Рецензии