Там глубина и тайна...

Давайте поднимемся вместе
В разливы вселенского солнца!
Там не стихают песни,
Там пребывают звёзды.

Там глубина и тайна.
Лишь по милости Божьей
Откроется необычайно
Горнего сердца ложе.


Рецензии