Опус

                *  *  *

Ничто не вечно под Луной
Сказал нам Карамзин
Не вечны даже мы с тобой,
Бессмертен Мир один.

Но если возродимся вновь,
То страстию горя,
Найду тебя, моя любовь,
Мой день, моя заря,
Мой ужин, завтрак и обед,
Мой август, май, апрель,
Мой миллион бессмертных лет,
Мой дождик, снег, капель.
Все то, что в жизни не привык
Порою замечать,
Но без чего конец, тупик,
Ни есть, ни пить, ни спать.
Прошедшей бури торжество
И волка жуткий вой -
Прости, нет в жизни ничего,
Что б не было тобой


Рецензии