Здравствуй, вселенское братство...

Здравствуй, вселенское братство,
Солнце, планеты, звёзды,
Я не хочу отсыпаться,
Ночью гулять не поздно!

Скалы, долины и море,
Горы, леса и пустыни,
В этом немолчном просторе
Весть я услышал о Сыне!

Эхо летит повсюду!
Люди мне рассказали,
Как совершалось чудо,
Как небеса побеждали:

Как на Кресте Голгофском
Кровь текла за народы
Не для вселенского лоска —
Для обретенья Свободы!


Рецензии