Протяжный скрип просевшей двери...

Протяжный скрип просевшей двери 
Разрежет мысль на две части. 
Всегда угадывавший карточные масти, 
Не угадав однажды, в это просто не поверит. 
Чем чище начинался лист, исчерченный с нахрапу, 
Тем меньше трезвой голове поможет ластик. 
Подай что ль ты мне, псинка, лапу. 
Подай мне лапу, мелкий бес с огромной пастью?


Рецензии