Веселье-похмелье
В одной полторашкой в дрожащей руке
Без стаканА запустили по кругу
С тоскою в душе, доверяя друг другу.
Как только, зараза, она опустела,
Так на отмашку в кусты полетела
Она там недолго будет лежать
С нею детишки станут играть.
Вот так и идёт по спирали похмелье
Его на Руси называют весельем
Вырастут дети, придут налегке
С такой же бутылкой в дрожащей руке?!
Свидетельство о публикации №110111402095
Тамара Дидух 17.11.2010 02:49 Заявить о нарушении