Отзвуки мыслей
в тех словах напророченных слышу я...
Что-то полное, что-то быстрое,
как стрела неизбежного выстрела...
Что-то тихое, что-то громкое...
вот опять разговор весь скомкала....
Наталья Поникаровских (Сумбурное)
Что-то громкое, что-то тихое
Не ослышалась. Верите? Слышу я.
Мыслей полное, темя чистое,
Ждёт от музы коварного выстрела.
Что-то тихое, что-то громкое…
На листок записала и скомкала,
Получилось немного сумбурное,
Лучше будет: снесу вирши в урну я.
10.2010.
Свидетельство о публикации №110111402089