Синантроп

Чжоукоудяньских яств был полон  стол,
Шел разговор о разных написаниях,
Покуда в кухню бегал синантроп,
Чай поднеся к столу кивком молчания,
Тариф единый, все что сможешь съесть 
Скатерка гороскопов держит листья.
В семейной обстановки, словно прежде,
Чапстык орудует, звенит метал,
Шевелится клиентом в блеске зал. 
Седели, 
     яств подбор вкушая, 
                                   слушав,
Глазели рыбы сквозь аквариума стенки,
На то, 
         как кушают, 
                           кунав в васаби суши.
Снимав друг с друга плавниками мерки

https://ru.wikipedia.org/wiki/Синантроп


Рецензии