Играла скрипка
Полетала в облаках
Удовольствие, поверьте,
Подержала я в руках.
Для меня играла скрипка
про разлуку, про любовь
Она гладила мне сердце,
Волновала мою кровь.
Скрипка плакала, рыдала
и смеялась от души
Ведь для публики влюблённой
Все напевы хороши.
Скрипка спорила с судьбою,
Отправляя под венец
И с утратами по жизни
Примирила, наконец.
Свидетельство о публикации №110111402056
С теплом души,
Ната Лесная 18.01.2013 16:54 Заявить о нарушении