Астральный мир

Астральный мир – души приют,
Для «них» здесь создан был уют.
Они в тот мир придут затем,
Чтоб «жизнь» продолжить: «Вечность всем!»

Туда приходят только души –
От человечества на суше,
И там, они найдут покой,
И будет все «там» под рукой.

Астральный мир, парад планет,
К тебе подскажет путь, а Свет –
Тебе укажет, как маяк,
Чтобы запас зря не иссяк,

Энергий лёгких у души,
И ты, тогда к нему спеши,
Туннель – корабль, он вперед
Ту душу манит и зовёт.

Она, когда уйдет туда,
Уж не вернется,
Иногда,
Бывает шанс – обратный ход,

И после «этого» народ,
Который путь тот испытал,
В ту жизнь «за смертью» -
Верить стал.

Они окрепли, в Вере сей,
Им не понять других вещей,
И им – не страшно умереть,
Ведь Белый Свет будет гореть…

Он их не бросит, никогда
И им – не страшно уж туда,
Когда пройдет их жизни Час,
Души огонь в них – не погас,

Они пойдут туда,
Туда…
И…
Не вернутся никогда!

1994 г.


Рецензии