кубик серы

подними мне веки на рассвете
натяни улыбку на канат любви
прибегут из школы наши дети
требуя за тройки похвальбы
мы на кухне тушим овощи,
ведь полезна в них клетчатка,
за здоровье так боясь
давимся невкусной кашей
тыквенной.
ну какая же ты муж мой мразь!
в наколках весь сидишь железом  пообвешанный,
словно папуас какой из племени сбежал..
с жизни сумасшедшей скоро тоже стану бешеной,
покусаю всех,по площади пройдясь.
и тогда приедут санитары,
упакуют в белое просторное бельё,
бантом руки свяжут за спинами,
увезут нас в дурку.
и тогда вдвоём будем биться
головами в стены,
горлатанить,что нормальные как все.
а нам вколят в вену кубик серы,
и туман накроет всё


Рецензии