ВОРон ВОРонУ

- Смотрел бы ты в свою тарелку,
А не заглядывал в мою!
Иначе будет перестрелка.
- А я тебя сейчас убью!..

Вот так сосед грозил соседу,
Швыряя яд через забор.
Но миром кончилась беседа:
Кто начал всё был тоже ВОР.


Рецензии