награды нашли не героев

Награждены все: собутыльники и ****и,
Те, кто имеют длинный бархатный язык,
И даже те, кто не работал, только гадил,
Ну, не со зла конечно - жить в дерьме привык!
Под красным знаменем ходили на парады,
Кричали громче всех «ура», что было сил,
Чтоб к каждой дате заслужить себе награды,
Отряд «долой капиталистов» голосил!
Теперь «да здравствуют» кричат капиталистам
И снова грамоты, медали и значки
Дают «злодеи» тем же долбаным солистам,
Теперь они с капиталистами близки!

Им ссы в глаза, даже не будут утираться,
Где наливают, там и родина для них!
Чтобы нечаянно тебе не замараться
Не подавай казлам руки, ты же не псих?))


Рецензии
Есть такая категория людей - они при любом строе у себя в тарелке. При Социализме, они на всех собраниях выступают и клеймят недостатки и капитализм. При капитализме, они льстят боссам и клеймят социализм и недостатки.
Очень хорошо написали, Александр.

Фёдор Городов   11.02.2017 18:52     Заявить о нарушении