Прости! героине стиха имя твое

Смотри Малыш,как плачет небо
А вместе с ним моя душа
Прости Малыш!тебя обидел
Теперь не стою ни гроша

Люблю тебя и больно очень!
В порыве злости,погоди!
Не отбирай свое сердечко
Оно в моей живет груди

Принять постылых девять грамм
Свинца,в мозги,теперь милей
Чем быть в обиде у тебя
Чем быть в немилости твоей

Прости Малыш!ведь ты прощала
Измены,униженье,боль
Прости за МОЙ дурной поступок
Прости,что я дурной такой...

...Смотри Котенок!плачет небо
Переживая наш разлад
Твои обиды,мою горечь
Прости Малыш!!!Вернись назад!


Рецензии