Когда-нибудь меня не станет
Когда-нибудь меня не станет,
Не станет…ну и пусть!
Душа во мне дышать устанет,
И оборвётся пульс.
Не страшно то, что мысли эти,
Бредут за мной в ночи,
А страшно то, что жить на свете,
Не хочется почти...
Свидетельство о публикации №110111401822