Я знаю, я вижу, я чувствую мглу
Я знаю, я вижу, я чувствую мглу,
Мне страшно, мне больно, поймите,
Я душу чужую сберечь не могу,
Но я ведь не Ангел-хранитель...
Лишь тихо смотрю, не пытаясь понять,
Того что понять не сумею,
Но только всем сердцем опять и опять
Я душу чужую жалею.
Жалею, но только помочь не могу,
Так грустно, что даже не скажешь,
Душа не ко свету летит, а во мглу,
Не чувствуя этого даже.
Но я-то ведь вижу, я чувствую мглу,
Мне страшно, мне больно, но всё же,
Мне хочется свет подарить потому,
Что жизнь без него невозможна...
6 ноября
Свидетельство о публикации №110111401814