Ну, скажи на милость...
Приостановилось…
Ну,скажи на милость,
Что с тобой случилось?
Или ты влюбилось,
Или разлюбило?
Ну,скажи на милость,
Что же это было?
Ну,скажи на милость,
Сделай эту малость…
Так исправно билось,
Что это,усталость?
И сказал Всевышний:
Душ окаменелость
И любви давнишней
Пере-перезрелость.
Свидетельство о публикации №110111401781
Изосим 16.11.2010 22:36 Заявить о нарушении