***
Не жду любви, большой, как небо,
Не жду красивых,нежных слов,
Все это было так нелепо...
Сидеть и ждать его звонков,
Строчить безумно сообщенья,
И понимать его без слов,
И принимать его решенья!
И по утрам проснувшись вместе
Планировать совместный выходной,
В каком укромном, потаенном месте,
Сегодня нам побыть с тобой!
И засыпать опять вдвоем,
Укутувшись под одеялом,
Прожив годами, день за днем,
А это так, оказывается мало...
Свидетельство о публикации №110111401775