Твой день рождения
Твой день рождения - солнце с морозом!
Брызги шампанского, алые розы!
Белое платье, в медленном танце
Ну, а тебе лишь, немного за двадцать
Смешаны чувства - улыбка и грусть...
И не вернётся ушедшее пусть
Прежней потери, щемящую боль
Новая, в сердце развеет любовь.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110111401763
Константин Данилов 2 16.11.2010 00:14 Заявить о нарушении