Границы ваши

Границы  Ваши  не  нарушу
Живите, как  и  жили  Вы
Гляжу  в  окно  твоё, как  в  душу
И  этот  миг  боготворю

Провидцем  созданное  небо
И  эту  алую  зарю
Воспоминанья  грудь  колышут
И  я  тебя  себе  дарю.

Воспоминания  восходы
Закаты  дивной  красоты
И  эти  прожитые  годы
Листком  златые  узелки

Без  вороха  уложим  в  память
Взгрустнём  и  вспомним   о  былом
Как  мы  любили  и  мечтали
Разлука  обокрала  дом.

Но  я  границы  ненарушу
Живите, как  и  жили  Вы
Воспоминанья  режут  душу
И  вас  по  прежнему  люблю.


Рецензии