Я влюбилась... Оказалось, в собственную смерть

Я Влюбилась в Собственную СМЕРТЬ 
================================-

Я влюбилась... в свою трагедию,
Начиная  своею рукой
И конец свой сама уже ведала,
Смерть свою я снабжала косой.

Палачу в руки жало доверила
И сама же его точу ,
Недоверия было немеряно,
Разувериться  не хочу!!!

Как-то странно текла постановка -
Чувства глубже-сильней и острей,
Но уж фразы  тонули в неловкость.
И словам не хватало страстей.

Мы поставили выше сомнений
Самый главный наш атрибут
Для работы забросив волненья
Что общеньем влюблённых зовут

Я влюбилась!!! в собственную смерть!!!!
Для летящих бабочек на светоч
Скажете под ноги  бы смотреть?
Я  УМЕРЛА - смотреть мне больше нечем...
                (18)
14.11.10


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.