Мне бы громкой тишины

Мне бы громкой тишины,
расты в чёрно-белой гамме.
Мне б вина, но без вины
И звонок полночный... маме.
Верить в то, что смерти нет
и легко дышать всей кожей,
кушать завтрак на обед
и удачу приумножить.
Окунуться в высоту,
знать о счастье априори -
просто воплотить мечту,
с вдохновением не спорить.
Мне бы светлой темноты
и думбек в чехле из кожи,
стать с начальником на "ты",
на Белуччи быть похожей.
Жить запретам вопреки,
загорать зимой на пляже,
от Юдашкина прикид
и небрежность в макияже.
Мне бы то, да мне бы сё,
сделать что-то, что хотела.
Это "что-то" - просто всё.
Для желаний нет предела.


Рецензии