Я рос в стране немытой, к молитвам глух...

«Я рос в стране немытой, к молитвам глух.
Среди бандитов, наркоманов, шлюх
Не раз я думал о своей судьбе,
А, нужен ли я, Господи, тебе?»

Мои молитвы, ты Господь услышал,
Когда я подходил к твоим дверям.
Моя душа, поископыченная, дышит,
Слезой, стекая к пустозвонным купырям.

В полудень осени, к краснеющей осине,
Украдкой, я прижмусь и обниму.
Пускай я весь в татуировках синих,
Но, я по прежнему вздыхаю и живу.

14 октября 2010


Рецензии