Если ты не творец, то зачем ты живешь?
Потреблять, иждивенцем судьбы?
Если песен своих ты еще не поешь,
То прозрение ждет впереди.
Твой кумир О. Хайам и ты жаждешь вина,
Развлечений, сует - миражей?
Ты на ветках у жизни, в прострации сна,
Плод зеленый, в плену витражей.
Твое время придет, жизни школа нужна,
Что научит терять и искать.
Мыслить мало их нужно еще ощущать,
Жить, а не существовать!
Свидетельство о публикации №110111401724