Осенний секс
На улице снова дождь
А, на душе - дребедень
Может ты, что то ждёшь
Гладя свою ****ень?
Раком поставлю тебя
***м, поглажу очко
И в жопу, со страстью, любя
Его засажу, глубоко!
Ты задрожжишь, от чувств
Спину свою прогнув
И жадно прошепчешь: "Хочу,
Чтоб, ты его глубже воткнул!"
Я тебя стану ****ь
Глядя, в твои завиткИ
Ты ж, будешь громко стонать
Сжав, простыню в кулаки
Низ, твоего живота
Жаркой окатит волной
И затрепещет, ****а
Почуя, оргазм неземной
Ты, задрожжишь своим телом
Слабость в ногах ощутив
Всё, что ты в сексе хотела
Всё, ты получишь - учти!
К.С.
Свидетельство о публикации №110111401690