Идиоты
Ужасно я скучаю
И что же делать с этим мне
Наверное не знаю
Тоска пронзает сердце так
Что хочется напиться
Но не поможет это мне
На чуточку забыться
А все могло бы быть не так
Хочу я думать - будет
Я дура, ну а ты дурак
На перекрестке судеб....
Свидетельство о публикации №110111401629