Я половинка Твоя...

            ***
Подошла  к  зеркалу ... -
И взглянула...на  Тебя,  себя ...
Чуть приподнята бровь ,
Пристальный , но  нежный  взгляд ...

Улыбнулась себе ...
Локоны  обрамляют красивое  лицо -
Сзади струится  нежно - оранжевый  свет ...

Да ,  у  меня  красивые , крупные глаза ,
Красивый рисунок  губ ...
Но  лишь  половинка  Твоя ...
А  Ты  моя ...

Зеркало правду скажи ,
Всё  о  нём  расскажи ...
Как  Он  любит меня ...
Так  нежно ,  с  пониманием  относится ...

Я  половинка Твоя ...


Рецензии