Не веровал - не жил...

Не веровал — не жил
До глубины, до смысла
Начала всех причин,
Блаженства бытия,
Где в Истине Твой Сын,
Где даль течёт Твоя
Над временем,
Над тлеющим пространством …

У прошлого
Нет сил над настоящим
Судилище творить.
У Господа скорбящих
Над бездною греха
Вся радость о Тебе,
О жизни в небесах,
Сияющей судьбе!

Склонись, мой друг,
Пред милостью Отца,
Пред Светом, что с небес
Летит, летит в сердца!


Рецензии
Красиво, сильно, истинно.
Очень понравилось.
Благословений Вам.
С уважением,

Александр Журавский   14.11.2010 00:29     Заявить о нарушении