Моя Любовь сильнее ветра

          ***
Я  окружил Тебя своей Любовью...
Мои полки  ...вокруг -
Но  не  здаёшься  Ты ,
И  не  пленяешься мой  Друг...

Моя  Любовь  сильнее ветра ,
Она  сильней  грозы ...
Но  пережила  Ты  все  грозы -
Прошла  Ты  все  дожди...

Стоят  безропотно  мои  полки 
И ...знаменосцы  с  понурой  головой ,
За  что  боролись -  на  то и  напоролись
Скорей  бы любовный  бой ...

Готовы  все  пики ,  мечи ,  щиты ,
Но  не  даёшь  сигнала  ....Ты .


Рецензии