От Тебя исходит Любовь...

           ***
Пусть  я  буду  самым  плохим   
С Твоих  слов ,  с  Твоих  слов...
Но  не  верю  я  словам -
От  Тебя  исходит  Любовь...

           ***
Я  видел -  Ты  пела , на  скрипке
Играла...
Душа восторгаясь от  счастья 
Сияла ...

Зачем  же  напраслину  слов 
На  себя  примеряла ...?


Рецензии