Разве не так в Небе - Падая Звезда горит...

             ***
Готова ли  Ты  к  замужеству ,
Быть  верной  одной  Любви ,
Любить ,  восхищаться  мужеством ,
Безропотного  слуги ...

Вдруг  сердце  зальётся трелью ,
От  Любви в  Небеса  воспарит ,
От  счастья -  словно  птица -
В  Небе  душа  парит ...

Всё  ближе  она  к  Солнцу -
Пусть  даже  и  загорит ...
Разве  не  так  в  Небе   -
Падая  Звезда  горит ,

И  сгорая - летит ...

Пусть  полёт  её  краток -
Замедляя  Земли  бег 
Грохнется остаток ...
В пучину  Твоих побед ....


Рецензии