Колыбельная для...

                Ой как поздно, ай-ай-ай,
                Ну а ты, не спишь...
                Ну-ка глазки, закрывай,
                Мой родной малыш...
 
                Страхи мы, прогоним прочь,
                Будет день и будет солнце.
                Но сейчас, пока что ночь,
                Звёздочки, глядят в оконце...
 
                Спят в своих, цветочках феи,
                А ты всё смотришь на меня...
                Засыпай, ещё успеешь,
                Убаюкаю Любя...
 
                Закрывай скорее глазки
                И тогда-тогда-тогда,
                Пусть приснятся тебе сказки,
                Ты спеши-спеши туда...

                И в кроватке, сладко-сладко -
                Сладко словно карамель,
                Спи Любимый, родный папка =D
                А я уложу детей.

                Спи родной, темно уже,
                И глядит луна...
                Самый лучший, из мужей,
                Отдохни сполна...

                (=    ^__^   =D

                Мамы, когда в семье появляются дети -
                Не забывайте о старшем из них! хD


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.