след..

..жизнь - растерзанную на мозайку..
..не в силах собрать этот конструктор..
..прожигаю - вывернув наизнанку..
..порошками саботирую бортовой компьютер..

..я тот,кто не видит логики в Боге..
..лично разбив фонарь у дверей тоннеля..
..оставив свой след на новой дороге..
..сложу строки так,чтоб твоя душа вспотела..


Рецензии