Обстраничилась

               Ноябрит.
http://www.stihi.ru/2010/11/06/5281
         Грустная Нота
Ноябрит, и тень моя - хандра
Поселилась за спиною крепко,
Ей помощник – дождь, как из ведра,
Нацепивший серенькую кепку.
     ===\/===

Фёдоров Рафаил. 14.11.2010 0:11

 ОБСТРАНИЧИЛАСЬ.

В пять темно уж. Ноябрело.
За спиной хандрило крепко.
Вьюжило, как из ведра! В трубе пропело.
Ветрило. Сорвало кепку.
   Ноги пешили, как будто: сами по себе
К дому.
Вот, уж за углом подъездило чего-то.
Дверило пружиною в подъезде мне.
Обступенилась до пятого. Кого-то
   Обздоровала, пока дошла
До двери квартиры.
Муж отужинал удачно. Я зашла…
Обстраничилась стихирой!


Рецензии