Задача

Тип мышления поставить на ноги
Электрону управить протоном
Разобраться куда ведут боги
Овладеть гармоническим тоном.

Я монаду порву капитала
Их «валет» не является мерой
Обнаглели – всё денег им мало
А стихи называют химерой.

Всё к чему прикасаются деньги
Нарушая Закон Мирозданья
Беспризорными выглядят дети
Их лишают всей чести сознанья.

Виртуальные игры в стрелялки
Скоро выйдут на добычу денег
И народ схватит колья и палки
Знай, рекой крови делится берег.

Иерархия ценностей – сила
Всё  запутано, всё не стабильно
Жизнь прекрасная, мне ты не мила…
Ты помётом полита обильно!!!


Рецензии