Не слышу критики

Не слышу критики в свой адрес,
Хоть жду,конечно,похвалы.
Но ни признанья,ни хулы-
Все равнодушны,а не злы.
...Я знаю:путь мой-только абрис.

Не отступлю я ни на йоту,
И я намерена пройти
До самого конца пути.
Мне всё же в радость будешь ты,
Неоценённая работа.


Рецензии
да. критика в нас измельчала... ну что поделать,слов цена- по курсу осени упала, и на подъем идет зима...

Все Для Всех   15.11.2010 12:33     Заявить о нарушении